Corpo Docente
CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS
Ana Letícia Rodrigues Costa Lelis– 13245-4 – CAF – Adjunto A, Nível I. Bacharelado em Engenharia de Alimentos, 2013, UFLA; M.S. Engenharia de Alimentos, 2015, UNICAMP, D.S. Engenharia de Alimentos, 2018, UNICAMP
http://lattes.cnpq.br/8148240204555684
Afonso Timão Simplício – 7331-8 – CAF – Classe D I 01. Licenciatura em Educação Física, 1983, UFV; M.S. Treinamento Esportivo, 2002, UFMG.
http://lattes.cnpq.br/3904299157116049
Antônio Carlos Fava de Barros – 7682-1 – CAF – Classe D III 04. Engenharia Elétrica, 1990, PUC-MG; M.S. Tecnologia – Engenharia Elétrica, 2003, CEFET-MG; D.S. Engenharia Agrícola, 2010, UFV.
http://lattes.cnpq.br/7358355997964457
Bruno de Sousa Corradi – 8941-9 – CAF – Classe D I 01. Engenharia de Alimentos, 2007, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009, UFV.
http://lattes.cnpq.br/8109807582270885
Camila Nair Batista Couto – CAF –Adjunto IV- Bacharelado em Engenharia de Alimentos, 2007, UFV; M.S Ciência Animal, 2011, UFMG. D.S. Microbiologia, 2016, UFMG.
http://lattes.cnpq.br/2549474740464671
Franceline Aparecida Lopes – 8531-6 – CAF – Classe D III 03. Engenharia de Alimentos, 2004, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2007, UFV.
http://lattes.cnpq.br/5956440060368750
Fábio Takahashi – 10449-3 – CAF – Adjunto I. Engenharia de Alimentos, 2005, UFV; M.S. Engenharia de Alimentos, 2007, UNICAMP; D.S. Engenharia de Alimentos, 2012, UNICAMP
http://lattes.cnpq.br/3169399268482882
Herbert Fernando Martins de Oliveira – 8618-5 – Classe D I 02. Administração de Empresas, 2003, Instituto J. Andrade; Especialização em Direito Público, 2004, Anamages – Newton Paiva.
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4615427Y4
José Carlos Baffa Júnior – 10448-5 – CAF – Adjunto II. Bacharelado em Bioquímica, 2006, UFV; M.S. Bioquímica Agrícola, 2008, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV.
http://lattes.cnpq.br/0849925205351713
Karina Rogério de Oliveira Viana– 11175-9 – CAF – Adjunto II. Engenharia de Alimentos, 2010, UFV; M.Sc. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017, UFV
http://lattes.cnpq.br/5817757887437180
Lúcia Helena dos Santos Lobato – 10493-0 – CAF – Classe DIII 02. Licenciatura Plena em Matemática, 1992, FAFI-BH; Especialização em Educação Matemática, 1993, FAFI-BH; M.S Gestão da Informática na Educação, 2003, UFSC.
http://lattes.cnpq.br/2725426907370958
Maurício da Aparecida Santana – 7712-7 – Titular. Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas, 1993, UFV; Mestrado em Zootecnia, 1998, UFV; Doutorado em Biologia Celular e Estrutural, 2015, UFV.
http://lattes.cnpq.br/6118049815117985
Naiara Barbosa Carvalho – 11311-5 – CAF – Adjunto II. Engenharia de Alimentos, 2009, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2016, UFV.
http://lattes.cnpq.br/8261878611428699
Pollyanna Cardoso Pereira – 10112-5 – CAF – Classe D III 04. Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2002, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV.
http://lattes.cnpq.br/8421394468591152
Robledo de Almeida Torres Filho – 11.219-4 – CAF – Adjunto II. Engenharia de Alimentos, 2010, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, UFV; D.S. Ciência dos Alimentos, 2011, UFLA.
http://lattes.cnpq.br/4760956263195690
Vanelle Maria da Silva – 11220-8 – CAF – Adjunto II. Engenharia de Alimentos, 2010, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, UFV; D.S. Ciência dos Alimentos, 2011, UFLA.
http://lattes.cnpq.br/1072475374738912